学院主站  ENGLISH
口腔罕见病与遗传病咨询网专家热线 :029-84776169 84776173
站内搜索:
网站简介
口腔罕见病与遗传病网是针对一些罕见口腔疾病、未确诊的疑难和复杂性口腔疾病、以及遗传性口腔疾病提供医疗咨询或科普宣传的公益性网站。遗传性的口腔颌面部疾病种类繁多,可单发于牙、口腔、颌面和颅面等,或作为全身疾病的局部表型而存在。目前国内外关于罕见口腔疾病和遗传性口腔疾病的信息量相对较少,本网站聘请了一些国内外知名专家,免 [详细>>]
  □ 联系我们
第四军医大学口腔医院口腔遗传病门诊
地址:西安市长乐西路145号
电话:029-84776169
门诊时间:每周二上午 8:30~12:00
  首 页 >> 正文
学校研究生院邓中荣院长一行到我院调研
(2015/11/19) 浏览人数: 745

11月17日上午,学校研究生院邓中荣院长一行到我院,围绕研究生教育和学科建设进行了专题调研,陈吉华院长、医教部张铭主任以及部分学科带头人代表参加了调研活动。

会上,张铭主任就口腔医院研究生教育和学科建设的基本情况、存在的矛盾和问题、下一步建设思考三方面做了简要汇报,4名学科带头人代表分别围绕自身在研究生教育及学科建设方面的想法做了发言,陈吉华院长就研究生招生、专业学位研究生培养、军队研究生管理等制度问题与邓院长一行进行了深入的讨论。

邓中荣院长充分肯定了口腔医院在研究生教育和学科建设方面取得的成绩,对口腔医院领导及专家教授提出的中肯建议表示感谢,并希望口腔医院在学校“十三五”学科建设规划中能够充分发挥能动作用,献计献策,在国家“一流大学、一流学科”的比拼中能够崭露头角。同时表示,研究生院会进一步针对所提问题进行论证,尽快拿出解决方案。

 

(文 蒙 萌)

友情链接: 第四军医大学  中国人民解放军口腔医学研究所实验仪器中心  中华口腔医院网  兰州大学口腔医院  口腔图书馆  西京医院  第四军医大学口腔医学院  第四军医大学口腔医院医疗咨询网 
版权所有:第四军医大学口腔医学院
地址:西安市长乐西路145号  电话:029-84776169 029-84776173