学院主站  ENGLISH
口腔罕见病与遗传病咨询网专家热线 :029-84776169 84776173
站内搜索:
网站简介
口腔罕见病与遗传病网是针对一些罕见口腔疾病、未确诊的疑难和复杂性口腔疾病、以及遗传性口腔疾病提供医疗咨询或科普宣传的公益性网站。遗传性的口腔颌面部疾病种类繁多,可单发于牙、口腔、颌面和颅面等,或作为全身疾病的局部表型而存在。目前国内外关于罕见口腔疾病和遗传性口腔疾病的信息量相对较少,本网站聘请了一些国内外知名专家,免 [详细>>]
  □ 联系我们
第四军医大学口腔医院口腔遗传病门诊
地址:西安市长乐西路145号
电话:029-84776169
门诊时间:每周二上午 8:30~12:00
  首 页 >> 正文
我院与美国波士顿大学牙科学院签订学术交流协议
(2015/12/14) 浏览人数: 662

 

127日下午,我院与美国波士顿大学亨利·高德曼牙科学院学术交流协议续签仪式在门诊十二楼会议室举办。我院陈吉华院长、王利民政委、贺建军副院长、医教部张铭主任及美方人员代表参加仪式。

在签字仪式上,我院陈吉华院长和美国波士顿大学亨利·高德曼牙科学院哈特院长均发表了热情洋溢的讲话,希望今后两院学术交流继续深入,在教学、科研、医疗等各方面进行全方位合作,实现互利共赢。

据悉,自20134月初,我院与美国波士顿大学亨利·高德曼牙医学院签署了学术交流协议以来,两院之间学术交流活跃,迄今为止,该院已派312名学生到口腔医院进行临床见习。同时,我院已派遣2批教员赴该院进修学习。为进一步加深两院之间的友好交流并拓展交流领域,经双方同意,将学术交流协议延长5年。

                                 (文/图 关素敏/李西军)

友情链接: 第四军医大学  中国人民解放军口腔医学研究所实验仪器中心  中华口腔医院网  兰州大学口腔医院  口腔图书馆  西京医院  第四军医大学口腔医学院  第四军医大学口腔医院医疗咨询网 
版权所有:第四军医大学口腔医学院
地址:西安市长乐西路145号  电话:029-84776169 029-84776173